Wednesday, May 16, 2018

Biografi Arie Untung


 Biodata   Nama Lengkap : Arie Kuncoro Untung    Nama Populer : Arie Untung    Tanggal lahir : 15 Januari 1976    Nama Istri : Fenita Jayanti    Anak : Misbareta Fathir Gavin Daffa, Misbareta Aisyah Mikhaila    Pendidikan : Lulusan ISTN Biografi   Arie Untung bernama lengkap Arie Kuncoro Untung. Lahir 15 Januari 1976. Arie mengawali kariernya sebagai VJ MTV. Setelah keluar dari MTV, Arie mengikuti jejak pendahulunya Dewi Rezer dan Nirina Zubir, VJ MTV yang juga merambah dunia layar lebar. Debut filmnya adalah "Brownies" (2004). Dalam film produksi SinemArt tersebut, Arie berperan sebagai Lilo, cowok egois, pemarah, moderat, agak sinis dan serius.    Selain berakting, sarjana teknik lulusan ISTN (Institut Sains & Teknologi Nasional) itu juga masih melakukan keahliannya memandu acara, antara lain memandu "Gong Show" di stasiun televisi Trans TV.   TV Shows   VJ MTV INDONESIA (MTV 2000-2005)    Pesta (indosiar 1999)    LETS DANCE (GTV 2005-2008)    POCER (GTV 2008)    Your Face Or mine (GTV 2007)


Biodata


Nama Lengkap : Arie Kuncoro Untung

Nama Populer : Arie Untung

Tanggal lahir : 15 Januari 1976

Nama Istri : Fenita Jayanti

Anak : Misbareta Fathir Gavin Daffa, Misbareta Aisyah Mikhaila

Pendidikan : Lulusan ISTN

Biografi


Arie Untung bernama lengkap Arie Kuncoro Untung. Lahir 15 Januari 1976. Arie mengawali kariernya sebagai VJ MTV. Setelah keluar dari MTV, Arie mengikuti jejak pendahulunya Dewi Rezer dan Nirina Zubir, VJ MTV yang juga merambah dunia layar lebar. Debut filmnya adalah "Brownies" (2004). Dalam film produksi SinemArt tersebut, Arie berperan sebagai Lilo, cowok egois, pemarah, moderat, agak sinis dan serius.

Selain berakting, sarjana teknik lulusan ISTN (Institut Sains & Teknologi Nasional) itu juga masih melakukan keahliannya memandu acara, antara lain memandu "Gong Show" di stasiun televisi Trans TV.


TV Shows


VJ MTV INDONESIA (MTV 2000-2005)

Pesta (indosiar 1999)

LETS DANCE (GTV 2005-2008)

POCER (GTV 2008)

Your Face Or mine (GTV 2007)

SELEB (RCTI 2006)

So What Gitu Lho (Trans TV 2006-2007))

TAWA SUTRA XL (Antv 2008-2010)

MANTAP (Antv 2010)

Segeer Beneer (Antv 2010)

Gatsby Styling Dance (Trans7 2010-2011)

Kampus Extravaganza (Trans TV 2007)

Kissvaganza (indosiar 2009)

Dr Happy (GTV 2011)

Pintu Kejutan (Trans7 2010)

TAK TIK BOOM (RCTI 2010)

GONG SHOW (Trans TV 2005-2011)

TAWA SUTRA FRESH (Antv 2011)

The Biggest Game Show (RCTI 2012)

X Factor Indonesia (RCTI)2012-2013)

100% Cucok (RCTI)

Filmografi


Ada Hantu di Sekolah (2004)

Brownies (2004)

Gotcha (2006)

Namaku Dick (2008)

Tulalit (2008)

Benci Disko (2009)

Maling Kutang (2009)

Tiran: Mati di Ranjang (2010)